配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵区检察院积极开展“慈善一日捐”活动

时间:2016-08-10 来源: 访问量:

“赠人玫瑰,手留余香”,89日上午,西陵区检察院组织全体干警开展“慈善一日捐”活动,号召干警们捐出一日工资,奉献自己的爱心。

活动中,领导班子成员率先垂范、带头捐款,全院干警纷纷慷慨解囊、争献爱心,出差办案的干警特意委托其他同志代为捐款。短短半小时,该院就募集到善款一万余元,大家以实际行动弘扬了中华民族扶贫济困、乐善好施、行善积德的传统美德,体现了检察干警“心系百姓、服务社会”的崇高责任感。

一直以来,西陵区检察院积极投身于社会公益事业,连续 五年开展“慈善一日捐”,经常组织干警义务献血,长期助学扶贫困难学生,定期进社区开展法制宣传教育、法律咨询服务,受到了社会各界的广泛好评,树立了良好的检察形象。


上图为西陵区检察院检察长李永华(左一)带头捐款


上图为干警们踊跃捐款,奉献爱心

作者:

上一篇新闻:西陵区检察院积极参与卫生城市创建工作
下一篇新闻:西陵区检察院动员部署 “以案为戒、正风肃纪” 专项活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信