配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵区检察院创新开展文明城市创建主题宣传日活动

时间:2014-11-13 来源: 访问量:

      为进一步做好创建全国文明城市创建的宣传工作,提高创建工作的知晓率、参与率,营造人人皆知、广泛参与的良好社会氛围,1111日下午,西陵区检察院联合对口创建单位夜明珠社区开展了一场生动有趣的文明城市创建主题宣传日活动。区检察院党组成员、副检察长杜恩铜、办公室主任彭革文出席了活动。

该活动在夜明珠社区小礼堂举行,活动采取以文明知识问答竞赛、发放文明知识宣传手册、进行文艺表演等形式向社区居民宣传文明城市创建知识,现场气氛活跃,社区居民以极大的热情参与了这项活动。

自开展文明城市创建工作以来,西陵区检察院本着创建为民的理念,将文明城市创建与为辖区社区居民办实事、解难题相结合,一对一帮扶了24户夜明珠社区的困难家庭。本次宣传日活动参与面广,约150名群众参加了宣传日活动,现场发放宣传资料200余份,喜闻乐见的宣传形式受到了社区群众的热烈欢迎。





图为活动现场

 

 

作者:

上一篇新闻:积极参与文明城市创建
下一篇新闻:召开教育实践活动总结大会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信