配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

病妻离家夫心急民警寒夜寻人助返乡

时间:2015-01-16 来源: 访问量:

病妻离家夫心急民警寒夜寻人助返乡

   “有精神疾病”的妻子离家出走,丈夫心急如焚,寻找5天却未果。在三峡机场公安民警的帮助下,终于找到了。

  前日17时许,三峡机场公安分局接到报警求助,一河南籍男子称,其妻因精神有问题,已出走5天,可能在机场附近,请求协助查找。

  接到报警后,民警迅速找到该男子,并带领其沿可能路线进行访问查找。经过6个小时的努力,当晚10时,在离机场8公里外的一条乡村道路旁发现一女子,当时该女子正坐在路边的草地上哭泣,深夜寒冷,女子被冻得瑟瑟发抖。“当时,男子一眼就认出了这是他走丢的妻子。”民警介绍,当时夫妻二人见面后,抱头痛哭,看着让人心疼。

  民警在征得夫妻同意后,安排车辆将他们转送宜昌城区,赶乘前往河南的列车。“快过年了,他们也想早点回家。”看到他们踏上回家的列车,民警心里也舒了口气。

作者:

上一篇新闻:老人误将3万元当垃圾丢弃 民警3小时寻回
下一篇新闻:宜昌市公安局开出禁鞭第一张罚单

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信