配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

永葆激情,向着目标前进

时间:2018-11-02 来源: 访问量:

     
上图为西陵区院青年干警座谈会现场

      111日下午,西陵区检察院团支部组织召开全院青年干警座谈会。院党组书记、检察长陈杨林,党组成员、纪检组长吴俊华,司法行政管理局负责人彭革文参加座谈,与全院青年干警面对面交心谈心,共话成长发展。

座谈会以总结回顾西陵区检察院道德讲堂第三讲暨建院30周年活动为契机,团支部书记熊鹰对活动的筹备工作和组织工作做了汇报,大家结合参加活动的感受和自己的本职工作,畅所欲言,积极提出了对青年干警乃至本院发展的意见建议。陈杨林检察长不时对大家提出的问题、建议进行点评和解答,并结合自身的经历和感悟进行引导,为青年干警的成长传授经验。纪检组长吴俊华和司法行政管理句负责人彭革文也针对活动提出了宝贵意见。

陈杨林检察长充分肯定了青年干警的工作热情和成绩,同时提出了殷切的期望。一是要树立目标。希望大家不要只顾着埋头拉车,要抬头看路,培养自身全方位的能力,通过积累、奉献、奋斗,一步步实现人生目标。二是要永葆激情。激情是动力的源泉,乐观积极地面对工作和生活中的困难和问题,只有克服了一个个难题,才能一步步的成长。三是要留下回忆。积极参加各项活动,一方面提升自己,另一方面留下青春的美好记忆,合理安排时间,处理好工作和生活,工作和工作之间的矛盾。

作者:熊鹰

上一篇新闻:
下一篇新闻:不忘初心 筑梦前行

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信