配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵:召开党组中心组(扩大)会议专题学习保密知识

时间:2019-04-19 来源:西陵区人民检察院 访问量:



上图为周开荣总工程师为西陵区院干警授课

为进一步加强机要保密工作,强化干警保密意识,全面筑牢保密安全防线,419日上午,西陵区检察院召开党组中心组(扩大)学习会议,特邀宜昌市机要和保密局周开荣总工程师为全院干警进行保密知识专题培训。

周开荣总工程师结合检察工作实际,围绕机关日常保密管理,从熟练识密、规范定密、严格管密、依法治密四个方面,进行了深入浅出、通俗易懂的授课,内容丰富、讲解透彻。讲解中触目惊心的案例让干警们直观地了解到保密工作事关国家的安全和根本利益,保密工作无小事,事事关乎全局。

院党组书记、检察长陈杨林衷心感谢周开荣总工程师的精彩授课,内容紧贴工作实际,条理清晰,具有很强的针对性和指导性,对检察机关在新形势下做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握。他要求,全院干警要进一步学习保密知识,牢固树立保密责任意识,严格执行保密法律法规,自觉接受保密宣传教育和保密检查,及时制止、纠正违反保密工作的行为,切实把保密工作落实到各项业务工作之中,杜绝失密、泄密事件发生。


 

作者:刘怡

上一篇新闻:西陵:对一重大盗窃案开展讯问合法性审查
下一篇新闻:西陵:检察长出庭支持公诉

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信