配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

检察长检查督导创卫工作情况

时间:2019-05-16 来源: 访问量:

本网讯(通讯员吴焱)515日,西陵区院党组书记、检察长陈杨林,同区政协、区法院、西陵经济开发区相关领导一道,前往宜昌居然之家家居建材市场有限公司、宜昌太平洋汽车后市场公司,检查督导两家重点企业的卫生创建工作情况。

陈杨林检察长一行来到居然之家,向负责人余欣总经理详细了解创卫工作进展、存在的问题和整改情况,并指出了路口环卫垃圾箱的设立、废旧建材的处置等问题,要求尽快整改到位,彻底消除卫生管理上的死角。在太平洋汽车后市场,他仔细查看了市场部分店铺的卫生情况,督促物业负责人继续保持良好的店容店貌,全力将创卫工作落到实处。

陈杨林检察长强调,要抓住创建国家卫生城市的契机,以更加务实的举措解决市场企业在卫生管理上的“顽疾”,提高人民群众的满意度和幸福感,进而提升企业的区域竞争力和投资吸引力。

作者:

上一篇新闻:联合窑湾街办开展道德讲堂第三讲
下一篇新闻:西检人聚爱心 助脱贫

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信