配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

院工会顺利完成换届选举工作

时间:2019-07-08 来源: 访问量:

      
    本网讯(通讯员张阳丽)620日下午,西陵区检察院召开了院工会委员换届选举大会,大会由该院党组书记、检察长陈杨林主持,院党组成员和全院干警共46名工会会员参加了会议。

会上,以无记名投票选举的方式,全体工会会员严格按照换届选举程序对工会正式候选人进行了投票,经过投票、计票、监票等严格程序,选举产生了新一届工会委员会委员会,并从中推选出政治部牵头负责人彭革文同志担任工会主席。彭革文代表新一届工会委员会作表态发言,在今后的工会工作中,带领院工会委员发扬甘于奉献、求真务实、开拓创新、甘当配角的精神,发挥团结协作的精神,将院工会工作推上新的台阶。

西陵区院党组书记、检察长陈杨林讲话指出,一是要增强工会工作的使命感和责任感,积极履行好职责,保障好会员合法权益;二是要围绕中心服务大局,营造和谐氛围;三是要加强自身建设,不断创新方式方法,夯实工会组织基础。最后,衷心希望新一届工会委员会不辜负院党组的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,不断探索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新局面,为该院健康和谐发展做出更大的贡献。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:联合窑湾街办开展道德讲堂第三讲

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信