配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

节前学习敲警钟,风清气正度中秋

时间:2018-09-21 来源:西陵区人民检察院 访问量:

 


上图为各党支部正在开展9月支部主题党日活动

本网讯(通讯员蔡航)917日上午,西陵区检察院各党支部分别开展以“看进展、看成效、看差距”为主题的9月支部主题党日活动,开展节前廉洁教育。

在完成支部主题党日规定动作后,采取支部书记领学的方式,深入学习了《中共湖北省纪委关于中秋国庆期间纠正“四风”,坚决防止节日腐败的通知》。各支部书记强调,“两节”期间要严守政治纪律和政治规矩,切实做到“十个严禁”,正身正己,形成清廉过节的良好风尚。

会后,院纪检组对全院公务用车、工作纪律、值班安排等情况进行了督查,院党组成员、纪检组长吴俊华重点查看了公务车辆使用台账、派车记录、以及公务用车制度建设情况,督促公务用车管理规范化、高效化运行。

此次节前教育活动,进一步增强了全院干警的廉洁自律意识。大家纷纷表示,此次学习很有必要,要吸取以往通报案例的教训,预防“节日病”,度过一个欢乐祥和,风清气正的中秋。


作者:蔡航

上一篇新闻:
下一篇新闻:西陵:认真部署下半年检察新闻宣传工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信