配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

机关党总支顺利换届

时间:2019-07-19 来源: 访问量:

 

 

                                        图为西陵区检察院党总支换届选举现场      

本网讯(通讯员张阳丽)718日上午,西陵区检察院党总支召开换届选举会议,44名党员干警参加会议。机构改革之后,西陵区院及时调整党组织设置,按照《中国共产党章程》规定,积极筹备换届选举工作,选举产生了该院新一届机关总支部委员会。

此次选举大会在庄重的国歌声中拉开序幕,上一届党总支副书记杜静担任主持。会上,该院党总支书记陈杨林代表上届总支委员会作工作报告,回顾了过去三年西陵区院机关党建工作情况,总结了成绩,指出了不足,提出了希望。

随后,根据区直机关工委的批复,参会党员严格按照选举程序通过了选举办法、监票人、计票人名单,并以无记名投票方式,进行总支委员会换届选举。经过投票,大会最终选举产生了新一届总支委员会。

西陵区院党组副书记、副检察长涂永红代表新一届总支委员会做表态发言,将不负众望,加强学习,以身作则,全力以赴抓好总支工作,积极引导每一个党员始终保持和展示共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,踏踏实实地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导检察工作,更好为法治西陵建设添砖加瓦。

 

 

作者:

上一篇新闻:老干部党支部支部主题党日重申纪律规矩
下一篇新闻:积极推进认罪认罚从宽制度规范实施

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信