配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

检察长走访企业,做企业的“贴心人”

时间:2019-10-25 来源: 访问量:

 
图为西陵区检察院党组书记、检察长陈杨林与长江电力胡阳书记等人座谈
 

本网讯(通讯员吴焱)为进一步发挥检察职能,护航企业发展,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,1025日,西陵区检察院党组书记、检察长陈杨林一行二人前往长江电力股份有限公司开展走访调研,详细了解企业法治需求。

走访过程中,陈杨林检察长向纪委书记胡阳等人详细介绍了刑事、民事、行政和公益诉讼四大检察职能,并就扫黑除恶专项斗争工作中的黑恶势力保护伞问题进行说明与解释。胡阳书记也针对教育和管理干部的问题,与陈杨林检察长开展了深入的讨论和交流。

陈杨林检察长强调,检察机关将积极发挥职能作用,加强与企业的沟通联系,并根据企业的实际需求,不遗余力地提供服务,为优化营商环境提供有力的法治保障。

作者:西检宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:我院法警喜获全国警务竞赛单项亚军

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信