配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

浓浓检察情 慰问暖人心

时间:2020-01-17 来源: 访问量:

 
      本网讯(通讯员吴焱)115日,新春佳节即将到来之际,西陵区检察院党组书记、检察长陈杨林一行看望慰问3名困难群众,为他们送去生活物资和慰问金,带去了党的关怀和节日的祝福。

在低保户陈世义老人家中,陈杨林检察长与他亲切的交谈,得知夫妻二人紧靠微薄的保障金抚养着孙子,家庭生活困难,他拉着老人的手说道“冬天气温低,一定要注意保暖、保重身体,有什么困难及时跟社区或者跟我讲,党和政府一定会想办法帮你们解决的。”

在空巢老人罗祖慧的家中,他亲切地询问老人的身体状况和生活困难,并嘱咐社区工作人员多关心关爱老人,及时帮助解决实际困难。

近年来,西陵区检察院坚持与群众面对面交流,心贴心沟通,今后将通过更多“接地气”的实际举措,精准发力、持续用力,帮助更多贫困家庭坚定信心、走出困境。

作者:西检宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:监督检查春节前社区矫正工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信