配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

弘扬瓦仓精神 传递革命薪火

时间:2020-05-01 来源: 访问量:

  

  本网讯(通讯员熊鹰、摄影王平)为进一步学习习近平总书记给给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,号召青年干警学习继承瓦仓起义革命精神,在第101个五四青年节来临之际,院党组书记、检察长陈杨林带队,西陵区人民检察院团支部组织青年干警前往前往远安县红色教育基地——瓦仓起义革命烈士纪念碑,开展 传承红色基因,争做时代先锋主题团日活动。 

  一寸山河一寸血,十万青年十万兵。大家怀着无比崇敬的心情,来到烈士纪念碑前,向革命烈士纪念碑鞠躬、瞻仰、敬献鲜花,重温入党誓词。活动中,大家聆听革命历史,缅怀无数为新中国成立付出生命的革命烈士,追忆革命先烈为中国人民的解放事业和社会主义建设事业英勇献身的革命精神,寄托对革命先烈深深的哀思。 

  陈杨林检察长在活动中向全体青年干警提出希望,作为新时代青年干警,要倍加珍惜来之不易的和平环境,保持我们党艰苦奋斗的优良传统和作风,不忘初心,以等不起、慢不得、坐不住的激情和干劲,努力提高为人民服务的本领。青年干警们要在传承瓦仓革命精神的基础上,响应时代号召,展现新青年的朝气与活力,大胆创新、求真务实,争做新时代的奋斗者和领航者。 

作者:西检宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:线上直播普法,让未成年人法治宣传“不掉线”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信