色彩风格
您的位置:西陵区检察院 > 机构设置 > 部门

司法行政事务管理局

【字号:      时间:2014-11-13      

  负责合理编制和严格执行预算,统筹安排、节约使用各项资金,保障西陵区人民检察院履行职能和事业发展的资金需要,促进管理,提高决算编制水平,合理真实反映支出情况。负责建立、健全内部财务管理制度和内部控制制度,对西陵区人民检察院的财务活动进行控制和监督。推动国有资产的合理配置和有效使用,保障国有资产安全。负责编制政府财务报告,如实反映资产负债情况,进行财务活动分析。负责独立监督评价机关各项财务收支及其他经济活动真实性、合法性、效益性的行为。

  负责机关文电、会务、机要、档案、保密等工作。协助院领导处理检察政务,组织协调院重要工作部署、重大决策的贯彻实施,起草审核相关文件文稿,处理检察信息,编发内部刊物。负责人大代表联络工作和特约检察员的联系工作。负责西陵区人民检察院新闻发布工作。负责机关车辆、食堂、物业管理工作。负责对西陵区人民检察院提供日常技术保障,承担西陵区人民检察院检验鉴定和文证审查等工作。


  联系电话:0717-6917769