配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵:河南省院来院调研人民监督评议厅建设

时间:2016-10-21 来源:宜昌市西陵区人民检察院 访问量:

 
图为西陵区院检察长李永华介绍人民监督员评议厅建设及功能

本网讯(通讯员邹恭贵 王勇)1018日下午,河南省检察院专职检委会委员刘新年带领该省检察院、省司法厅调研组一行8人,在湖北省、宜昌市两级检察机关和司法行政机关相关领导陪同下来到西陵区检察院,调研人民监督评议厅建设情况。

调研中,西陵区检察院党组书记、检察长李永华从布局、功能、使用三个方面,向各位来宾详细介绍了该院人民监督评议厅建设、使用和管理情况。

该院在人民监督评议厅建设过程中,严格按照省院统一规划、统一功能、统一管理的要求,在方案制做、工程施工、后期维护上狠下功夫,201510月建成投入使用,营造了良好的评议环境,充分保障人民监督员参与权、知情权和监督权,努力为人民监督员履职提供有力的保障。

作者:邹恭贵 王勇

上一篇新闻:
下一篇新闻:建始县检察院来西陵区院考察“全国文明接待室”创建工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信