配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵区院档案管理工作顺利通过省特级复查

时间:2016-11-11 来源:宜昌市西陵区人民检察院 访问量:

  1110日上午,由宜昌市、西陵区档案局组成的档案省特级复查评审小组来到西陵区院,对该院档案管理工作省特级水平进行了复查评审。
  复查评审组认真听取了西陵区院关于档案目标管理工作的情况汇报,实地调研察看了该院阅文室、荣誉室和档案库房,对照标准进行了集中评议,宣布西陵区院顺利通过档案省特级复查。评审组充分肯定了西陵区院的档案管理工作,认为该院领导重视档案工作,档案工作者非常敬业,硬件设施配备全、规格高,档案管理信息化程度较高,档案开发发挥了利用效果。同时,评审组希望西陵区院再接再厉,继续增强全员档案意识,加强档案收集和档案整理精细化水平,夯实档案业务基础,加大档案资源的开发利用,加快档案管理信息化步伐,使档案工作更好地为领导决策、经济社会发展和检察工作服好务。

上图为复查评审组听取西陵区院关于档案目标管理工作的情况汇报

上图为档案省特级复查评审小组实地调研察看西陵区院档案室

作者:肖艳丽、王勇

上一篇新闻:区委常委、区纪委书记罗华玉走访调研检察工作
下一篇新闻:西陵:河南省院来院调研人民监督评议厅建设

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信