配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵:陈杨林同志深入基层访民情听民意

时间:2016-12-05 来源:宜昌市西陵区人民检察院 访问量:

 
上图为西陵区院检察长候选人陈杨林同志(右一)与基层干部调研座谈

上图为陈杨林同志(左二)深入走访街道办事处了解社情民意
 
上图为陈杨林同志(左一)仔细征询基层干部对检察工作的意见建议

本网讯(通讯员西检宣)20161129日、30日,为全面了解掌握基层单位及人民群众法律需求,进一步加强和改进检察工作,在西陵区“两会”召开前夕,西陵区检察院党组书记、代检察长陈杨林同志深入辖区内云集、学院、西陵等六个街道办事处、西陵区窑湾乡、西陵区经济开发区管委会开展调研走访,广泛听取对检察工作发展的意见和建议。

每到一处,陈杨林同志都认真听取各单位负责人的汇报,深入了解各辖区的基本情况、经济发展状况、综合治理等工作情况。同时,他向各单位简要介绍了本院工作情况,感谢各基层单位近年来对检察工作的大力支持,并就如何进一步改进检察工作,服务基层群众仔细征询意见和建议。

陈杨林同志表示,为经济发展和社会稳定提供优质的司法保障和司法服务,检察机关责无旁贷。西陵区检察院将紧紧围绕区委、区政府中心工作、重点工作,立足检察职能,服务经济发展,延伸检察基层服务触角,为西陵区经济发展和社会稳定保驾护航,协力共建幸福和谐文明的首善之区。

作者:西检宣

上一篇新闻:宜昌市西陵区院举办“公众开放日”活动
下一篇新闻:区委常委、区纪委书记罗华玉走访调研检察工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信