配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

市检察院检察长孟鸣到西陵区调研指导工作

时间:2016-12-16 来源: 访问量:

     12月14日,市检察院党组书记、检察长孟鸣到西陵区调研指导工作。区委书记卢斌,区委副书记、区政府区长任蔚,区委副书记郑世东,区委常委、政法委书记杨燕军,区委常委、区委办主任李扬参加汇报座谈。
   在调研座谈会上,与会人员观看了纪录片《宜昌专案风云录》。区检察院党组书记、代检察长陈杨林汇报了该院的近期主要工作情况和下一阶段工作打算。市区领导围绕经济转型升级、征收征迁安置、城市治理创新等工作进行了交流探讨。
 
   卢斌同志对市检察院领导的到来表示欢迎。他说,西陵区作为“大城核心”,强化“市级担当”,在“十三五”时期,区检察院要着力解决大院地位和作为,办案数量、质量和力量,队伍建设现状和改革发展三个层面如何匹配的问题,恳请市检察院多关心西陵区检察院的班子建设,多交办大案、要案,多给创新试点机会。

   孟鸣同志感谢西陵区委对检察工作的大力支持,并对西陵区检察院近几年各项工作给予充分肯定。他希望西陵区检察院结合区情,服务大局,立足检察职能,进一步加强法治服务、法律监督、改革创新、科技强检、队伍建设和办案质量,在服务大城建设、经济建设、法制建设、平安建设和维护社会稳定等方面,充分发挥引领性、示范性作用,成为全省标杆。

作者:

上一篇新闻:西陵区人民检察院工作报告获全票通过!
下一篇新闻:宜昌市西陵区院举办“公众开放日”活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信