配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵:看望困难党员 送去关怀温暖

时间:2018-07-20 来源:宜昌市西陵区检察院 访问量:

 

上图为西陵区院党组书记、检察长陈杨林看望困难党员

上图为西陵区院副检察长刘元梓、纪检组长吴俊华看望慰问困难党员

 

本网讯(通讯员吴焱)近日,在“七一”党的97岁生日到来之际,西陵区院部分党组成员走访慰问了4名困难党员,并送上了节日的祝福和深切的关怀。

院党组书记、检察长陈杨林,司法行政管理局负责人彭革文一行二人先后看望了曾参与葛洲坝建设、肩挑背扛立下汗马功劳的困难党员李保弟和郑世英。在卧病在床的80岁老人李保弟家中,陈杨林检察长握着他的手与他亲切交谈,详细了解他的疾病医治和家庭生活情况,感谢老人为党的事业做出巨大贡献,并叮嘱他要鼓起信心,在党和政府的支持和帮助下,定能渡过难关。在75岁困难党员郑世英家中,陈杨林检察长关切地询问老人的生活困难和子女情况,他表示,老党员奉献了一辈子,党和人民不会忘记,希望她保重身体,好好养病,并为她送上了生活物资。

“身体怎么样?几个孩子?生活中还有什么困难?……”在王复华、冯莎2名困难党员家中,党组副书记、副检察长刘元梓和党组成员、纪检组长吴俊华耐心地倾听他们的所需、所想、所盼,感谢他们为宜昌经济社会发展做出的贡献,鼓励他们克服困难,积极乐观地面对生活。

院领导班子成员主动深入社区基层,通过走访、交谈、帮扶等途径,让困难党员真切地感受到党的关怀与温暖,进一步密切了党群关系、检群关系。


作者:吴焱

上一篇新闻:
下一篇新闻:西陵:“12309检察服务中心”揭牌

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信