配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

队伍建设

时间:2015-01-21 来源: 访问量:

为缓解临床用血紧缺状况,我院组织十余名干警参加义务献血活动,共献血3000毫升。献完血的干警们纷纷表示,我们不仅要做义务献血者,也要成为宣传无偿献血的志愿者,让奉献成为一种习惯,把爱心传递给更多人。

 

我院召开年度总结表彰大会,对过去一年涌现的“先进科室”、“先进个人”进行了表彰,鼓励和引导全院干警忠于职守、廉洁公正执法,进一步调动广大检察干警工作激情,营造创先争优的浓厚氛围。

 

我院组织青年干警参观位于宜昌市点军区的宜昌市反腐倡廉警示教育基地,对青年干警进行反腐倡廉教育。

 

我院副检察长杜恩铜带领干警朱晓莉、王平赴石板管理区开展走访活动,为困难党员和烈士家属送去春节慰问物品。

 

我院检察长李永华、副检察长赵曙光一行四人赴石板管理区开展走访活动,为困难党员和烈士家属送去春节慰问物品。

 

作者:

上一篇新闻:开展各项业务工作
下一篇新闻:集中学习

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信