配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

履职尽责讲奉献 廉字当头谱新篇

时间:2018-01-30 来源:宜昌市西陵区人民检察院 访问量:

   为深入贯彻落实司法责任制改革, 125日上午,西陵区检察院召开“2017年度述职述廉暨民主测评会”,会议由院党组书记、检察长陈杨林主持,院领导及全院干警参会。

会上,17名员额制检察官及各单项工作责任人分别从政治理论学习、执法办案、廉洁自律,以及个人存在不足、下一步工作打算等方面,利用生动精美的PPT,作了2017年述职述廉报告。

陈杨林检察长高度评价此次述职述廉大会。大家准备充分、亮点纷呈、内容丰富,不仅展现了我院干警积极作为的工作态度,更展现了部门协作的团结意识。他对全院干警提出四点殷切期望,一是强化政治意识,提高政治站位,要深入学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”,坚持党对检察工作的绝对领导;二是强化大局意识,将各项工作统一到党中央的决策部署上来,坚持以人民为中心的发展思想,增强工作预见性、主动性;三是强化责任意识,在其位谋其政。坚持以上率下,强化院领导示范作用,一级抓一级,层层压实责任;四是强化底线意识,坚持作风过硬,以钉钉子的精神做到“踏石留印、抓铁有痕”,深入推进党风廉政建设,不碰红线,不触“高压线”,将廉洁自律持续贯彻落实到2018年的工作生活中去。


 

上图为2017年述职述廉会议现场


上图为院党组书记、检察长陈杨林同志讲话

作者:

上一篇新闻:西陵:女民兵舞台绽放 小年夜情暖西陵
下一篇新闻:西陵:召开“保护生态促进发展 关爱未来法治护航”主题新闻发布会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信