配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵:高质量召开2018年度民主生活会

时间:2019-03-26 来源: 访问量:

 
上图为西陵区检察院2018年度民主生活会现场
 

21日下午,西陵区检察院党组书记、检察长陈杨林主持召开了该院党组2018年度民主生活会。市院党组成员、副检察长刘国庆和区委常委、政法委书记杨燕军莅临指导,院领导班子成员参会。

西陵区院党组对此次民主生活会高度重视,会前广泛征求相关单位及全院干警意见,深入开展集中学习研讨、“三必谈”等活动,认真撰写班子对照检查材料和个人对照检查材料,为民主生活会高质量召开夯实基础。
  会议通报了2017年度民主生活会和专题民主生活会整改落实情况。陈杨林检察长代表西陵区院领导班子作对照检查,并带头进行批评与自我批评。随后,各党组成员逐一作对照检查发言,敞开心怀、坦诚相见开展批评与自我批评,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,既体现了同志间的友谊,又发扬了斗争精神。

刘国庆副检察长高度评价西陵区院此次民主生活会,并对该院2019年工作提出了5点殷切期望:旗帜鲜明讲政治;聚精会神谋发展;铁肩担当讲作为;持续发力转作风;风清气正守清廉。

杨燕军同志充分肯定了此次民主生活会,并强调:一是要认清新时代背景下政法工作、检察工作的新要求,与时俱进,全面履职;二是要严字当头,管好队伍;三是要继续加强沟通协调,争取更多上级支持,营造良好工作氛围。

陈杨林检察长代表院领导班子感谢此次会上各位领导的宝贵意见,他表示要以此次民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,以更加扎实的作风、更加有力的工作举措,圆满完成各项工作任务,以优异成绩迎接建国70周年。

作者:

上一篇新闻:向从检满30周年的西陵老检察官们致敬
下一篇新闻:邀请专家入院开展政治轮训集中学习

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信