配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

向从检满30周年的西陵老检察官们致敬

时间:2019-03-26 来源: 访问量:

      
上图为本次西陵区检察院从检30年荣誉勋章获得者合影

    211日春节后上班第一天,西陵区检察院里暖意融融,全院干警欢聚一堂,为我院11名从检30年以上的检察干警进行荣誉授勋,感谢他们长期以来为检察事业所做出的贡献,表彰他们对检察事业的忠诚精神。

院党组书记、检察长陈杨林宣读了该院从检满30周年,荣获检察荣誉章的人员名单,院党组成员逐一为他们颁发“检察荣誉章”和荣誉证书,感谢他们三十多年如一日来的的辛勤付出和无私奉献,全院干警以持续、热烈的掌声表达对他们的敬意和祝贺。

获颁检察荣誉章的两名同志代表发言,他们满怀欣喜、眼角泛红,激动地表示对组织的感谢,讲述了他们对检察事业的执着热忱以及在峥嵘岁月中的坚守担当。两名年轻干警代表发言,他们表示要向老同志们学习,学习他们爱岗敬业、顽强拼搏、无私奉献的精神。

陈杨林检察长代表院党组向11名获颁荣誉章的同志表示祝贺和感谢,他指出,“检察荣誉章” 不仅是检察个人荣誉,更是检察集体荣誉,浓缩了中国特色社会主义检察制度的发展历史,具有深刻的检察意义、深远的历史意义。从检满30年的同志,为检察事业贡献了青春岁月,为检察工作付出了辛勤汗水,为西陵检察的建设作出了重要贡献,每一名同志都是西检精神的创造者、践行者和传承者。他号召,全院干警特别是年轻检察干警要以老同志为榜样,热爱检察工作,献身检察事业,不断提高政治素质和业务素质,不忘初心、振奋精神、鼓足干劲、凝心聚力,让西检精神代代相传,在新时代推动西陵检察工作实现新发展、再上新台阶!

回望四十年风雨铸就的检察篇章,让我们记住这些熟悉而亲切的名字:张家干、聂荣、王莉、吴波、赵曙光、王兵、宁焰、刘浩、王艳萍、刘军、邹恭贵。

作者:

上一篇新闻:西陵:检察长走访调研辖区重点联系项目
下一篇新闻:西陵:高质量召开2018年度民主生活会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信