配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵:检察长走访调研辖区重点联系项目

时间:2019-03-26 来源: 访问量:

 
上图为西陵区检察院一行三人在西坝街道办事处调研

220日,西陵区院党组书记、检察长陈杨林一行四人,前往西坝街道办事处走访调研,深入了解辖区重点联系项目的进展情况。西坝街道党工委书记王锦林,副书记、办事处主任李昌松,副书记孙新星等人陪同调研。

调研会上,陈杨林检察长详细听取了三峡集团公司居民小区改造、三峡局居民小区改造这两个重点联系项目的设计、建设规划、工程进展等情况,并仔细咨询和了解街办目前面临的拆违、协调群众等困难和问题。他指出,老旧居民小区改造是一件惠民、利民的大事,作为这两个项目的首席服务官,他将责无旁贷、不遗余力地开展好协调督查工作,不断提升检察环节的各项服务,助推工程项目保质保量、安全规范的完成,为老旧小区增添新的活力。

随后,陈杨林检察长一行实地走访了三峡集团公司居民小区、三峡局居民小区的项目现场。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:向从检满30周年的西陵老检察官们致敬

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信