配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

西陵:"首席服务官"再次调研辖区重点联系项目

时间:2019-04-30 来源:西陵区人民检察院 访问量:

 
图为陈杨林检察长西坝街道办事处调研重点联系项目

本网讯(通讯员吴焱)428日,宜昌市西陵区检察院党组书记、检察长陈杨林一行二人再次来到西坝街道办事处,了解重点联系项目的最新进展,进一步当好“首席服务官”,全力推进辖区重点项目建设

西陵区退役军人事务局局长李强、西陵区信访局局长田保华、西坝街道办事处主任李昌松的陪同下,陈杨林检察长先后实地走访了西建老旧小区改造项目、三峡集团三供一业改造项目这两个重点联系项目。

陈杨林检察长一行实地考察了建设项目工地,听取了李昌松主任的工作汇报,分别向两个工程负责人详细咨询工程进展、目前存在的困难等情况,并对工程进展顺利表示肯定。

他指出,老旧小区改造是重大的民生工程,事关群众的切身利益,改造项目一定要在保证工程质量的前提下如期完工,让老百姓不断看到新变化,进一步提升老百姓的舒适感、满意度和幸福指数。


作者:吴焱

上一篇新闻:西陵:扶贫路上检察蓝,正青春
下一篇新闻:西陵:携手环保行政执法 共同推进公益诉讼

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信