配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

老干部党支部支部主题党日重申纪律规矩

时间:2019-07-19 来源: 访问量:

 

图为西陵区检察院老干部党支部主题党日活动现场

本网讯(通讯员张阳丽)718日上午,西陵区检察院一派温馨祥和,数十位退休党员回到院里,参加老干部党支部主题党日活动,党组书记、检察长陈杨林出席,支部书记王兵主持。

会上严格按照规定动作,王兵同志带领全体党员重温了入党誓词,诵读了党章。随后,认真开展了对《关于进一步加强全区干部因私出国(境)管理的规定》和《关于严格规范领导干部在企业兼职(任职)问题的通知》的学习,原原本本领会了规定内容,并对其中有关退休干部的要求等相关内容进行了仔细解读,老干部纷纷表示会严格遵守相关规章制度,积极配合院内工作。

党组书记、检察长陈杨林热情欢迎老党员“回家”,向老干部介绍了西陵区院司法体制改革现状及机构改革后的部门设置和人员分配,并表示希望老干部能一如既往继续关注和支持院内发展,真诚倾听他们每一句建议和诉求,号召全院干警锤炼党性修养, 筑牢党性根基,继承老干部刻苦拼搏、忘我付出的精神。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:机关党总支顺利换届

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信