配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

传达贯彻全市检察长会议精神

时间:2019-09-09 来源: 访问量:

  

  

  

  图为西陵区检察院党组(扩大)会议现场

  本网讯(通讯员刘怡 照片王勇)201995日上午,全市检察长召开后,西陵区检察院迅速召开党组(扩大)会议传达学习相关会议精神,并就下一步如何贯彻落实好会议精神作出安排部署。

  会上,党组书记、检察长陈杨林带领参会同志认真学习了市院毕奎明检察长、伍学文常务副检察长的讲话精神,并领学了四个检察院的发言材料,对重点内容进行了详细解读。班子成员就如何在工作中贯彻落实会议精神,展开了深入讨论,提出了工作规划。

  陈杨林检察长强调,一要认真查摆工作中存在的问题和短板。要进一步统一思想认识,按照市院要求对标对表,全面梳理分析我院“四大检察”、队伍建设和检务保障等工作,针对问题补短板,强化责任抓落实。二要不断更新理念思路,跟上时代步伐。进一步强化服务大局意识,做好“两个维护”,坚决拥护落实上级院决策部署。三要在工作中持续深化改革。从全面深化司法责任制改革、内设机构改革入手,发挥各部负责人积极作用,推动“四大检察”全面协调充分发展。四要全面落实严管厚爱。牢固树立严管就是厚爱理念,把全面从严治党、从严治检落到实处。加强对干警的监督管理,彻底改变队伍管理失之于宽、失之于软现象。五要全面提升工作,切实取得实效。全院干警要认真学习领会检察长会议精神,抓好贯彻落实,力争圆满完成全年各项工作任务,推进西陵检察工作更上新台阶。

作者:西检宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:千里奔忙 只为救助贫困的他

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信