配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省宜昌市西陵区人民检察院

我院法警喜获全国警务竞赛单项亚军

时间:2019-10-25 来源: 访问量:

 
                                              图为我院法警熊鹰参加仰卧起坐项目
  

  本网讯(通讯员张阳丽)1015日至20日,高检院在甘肃举办了全国检察机关第二十二期司法警察骨干培训班暨警务技能竞赛活动,来自全国各检察机关共70余名司法警察骨干参训。

  前,湖北省院召集选拔出的全省11名参赛选手针对竞赛项目认真开展赛前集训,充分展现了司法警察队伍昂扬向上的精神风貌。

  经过4月全省警务技能大比武的选拔,宜昌市西陵区检察院法警熊鹰作为优胜选手参加了此次全国检察机关司法警察 “挑战自我”警务竞赛,并一举拿下了警务基本体能科目单项亚军的好成绩。

  一直以来,西陵区院法警队严格遵循上级院、本院党组和《人民检察院司法警察训练大纲》要求,践行新思想,贯彻新理念,全面提升依法履职能力。熊鹰作为新一代优秀法警代表,平日里虚心学习、刻苦训练,积极主动把握每次自我提升机会,树立了该院青年干警青春奋发、不懈拼搏的正面形象。下一步,该院将继续进一步加强司法警察专业技能训练,进一步宣扬健康阳光的拼搏精神,打造过硬本领,努力为检察中心工作提供强有力的警务保障。

作者:西检宣

上一篇新闻:
下一篇新闻:检察长参加全国检察机关自贸区检察工作研讨会并作交流发言

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信